注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

第一张跟学习有关的奖状  

2013-05-29 21:12:17|  分类: 家有淘气包初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子说今天下午在操场上站了半天,学校组织的6.1活动,有文艺表演,有义卖活动,当然还有表彰啦。

一边跟他同学电话里讨论数学题目,一边从书包里拿出一张纸,“啪”的我面前一放。

我瞧了一下,原来是一张被评为“学习之星”的奖状,心里比儿子有点骄傲的表情还美。

“哟,得到这么高的荣誉啊。”我大声称赞。

儿子得意的眼珠子一转,说“当然喽。”

“这个奖到底是啥意思呢?”我问。

“就是学习成绩好而且稳定呗,被同学们选出来的,三个人有这样的奖状。”儿子有点小得意。

我瞪大眼睛,无限高兴的问,“全校3个啊。”

“当然不是啦,一个班三个啦。”儿子很贼贼的笑。

“我们几乎每个人都有各类奖状啦,什么文艺之星之类的。”儿子继续补充到。

我心里想着,这个含金量还是不高的嘛,就是为了鼓励孩子们的。

跑到儿子房间,墙壁上也陆陆续续有几张奖状的,

都是什么“优秀营员”“体育小健将”“优秀鼓号队员”啊之类与学习没有关系的荣誉。

至少这次与学习有关了,显摆一个呗,不过分吧,心里想着。

第一张跟学习有关的奖状 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017