注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

成人培训  

2013-05-29 20:40:48|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这么多年来,第一次参加培训全程都是全神贯注投入,毫无倦意的,课堂气氛又非常欢快的。

当然请的老师也是价格不菲的大牌,知名的山外山集团创始人,董事长,浙大继续教育主讲教授王建军。

讲课方式比较轻松,80% 实事案例+20% 理论,而且不断的让所有学员参与到他课程中,鼓掌声欢笑声不绝于耳。

就这么轻轻松松的把我们的脑子洗了,真高明。

虽然说的很多道理在我刚升为部门值班经理后我老公跟我讲过,还有房价论。

突然发现,我老公还是有讲师的潜质的。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017