注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

看情况  

2013-05-27 21:31:40|  分类: 家有淘气包初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子从房间里出来,我很急切的问,“为什么这次接电话把房门都关了,说啥秘密不让我知道的呢? ”

儿子哼哼叽叽傻笑了一下,吃起西瓜来。

我还是紧追不舍,“难不成又是你们这些小屁孩犯错误了?”

儿子笑笑说,“说今天班会上的事,一封信,信的内容嘛,你懂的喽,问,如果你收到这样的一封信,怎么办。”

我问,“你们怎么办?”

儿子波澜不惊的回答,“班级里女生清一色的回答,婉言拒绝。”

“那男生呢?”

“男生有2种情况,第一跟女生一样,第二看情况。”儿子很爽快的回答。

“看什么情况啊?”我很好奇。

“啊呀,这你就不要问了,反正是看情况。”儿子继续吃西瓜,表情比西瓜还甜。

“那如果你收到这封信,你怎么办呢。”我问儿子。

“当然是看情况喽。”儿子不假思索回答。

看来,马上面临青春期的孩子们,开始有自己的秘密了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017