注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

松江公司参加区食品生产安全工作会议  

2013-05-20 21:46:19|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

松江公司参加区食品生产安全工作会议

落实企业责任主体,确保食品安全

近日,松江公司副总酿和食品安全负责人参加了松江区质监局组织召开的2013年松江区食品生产安全工作会议。王娟副总酿代表辖区内240家食品、相关产品、食品添加剂生产企业在会上做了《落实企业责任主体,确保食品安全》的交流报告,并在会议签到时,王总代表松江公司在诚信宣言墙上郑重签下名字,向社会作出了“坚持守法经营、弘扬诚信理念、践行诚信诺言、保证产品质量、履行社会责任、维护行业秩序、加强行业自律、接受社会监督”的八项承诺,为松江公司在区食品安全生产企业中树立了榜样作用,并自愿主动接受社会监督。

王总在交流中还倡议所有的食品生产企业确保食品安全,本着对国家、社会和人民高度负责的精神,用道德良心筑牢食品安全防线,为百姓筑起健康安全的坚固长城。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017