注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

自助烧烤、亲子踏青 拓展企业文化  

2013-05-20 21:42:00|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——记品管部部门活

        松江公司品管部是一支有70后、80后和90后黄金年龄组合的团队。平时上班大家都各司其职,各忙各的,很少有在一起交流的时间。这次趁着周末休息,品管部同事和家人孩子相约一起来到上海青青旅游世界烧烤区,携带着准备好的食品、饮料等。一到目的地,大家都忙乎开了,大家自觉主动的自己动手,分工合作,有条不紊的进行着……有的洗蔬菜、有的用竹签串肉、串蔬菜;有的在烤炉旁烧烤;有的分发餐具;有的布置垃圾存放点;有的查勘游玩点;有的叫嚷“肉烤好了,谁要吃?”;有的从这个烤炉串到那个烤炉评比“烤手们”的手艺;有的分发零食、饮料……大家忙得不亦乐乎。一帮90后的小年轻兴致勃勃的带着70后同事们的孩子闯了勇敢者道路,体会了一把带孩子的艰辛和乐趣。

这就是近日品管部策划组织的部门自助烧烤、亲子踏青活动。通过活动,增进了大家的友谊,增加了彼此的了解,放松了心情,体会到相互合作、团结的力量,不仅加强了部门凝聚力,同时也拓展了户外运动。

        活动策划时,苏文华部长就一再强调必须注意安全,确保采购食品的安全、活动过程中和来回路上的人身安全,保证过一个安全愉快的部门活动。那天老天也很帮忙,晴空万里,凉风习习,我们的欢声笑语萦绕在整个烧烤区,热情高涨的心情充满了整个公园。整个烧烤活动持续了将近4个小时,最后才依依不舍,意犹未尽的离开了烧烤区,很多同事都满心的期待着下一次更精彩的活动,享受公司企业文化拓展带来的激情……

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017