注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

吓唬自己  

2013-05-16 21:05:49|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次上下班坐班车我总是觉得是个可以享受的好时机,抓紧时间眯着眼睛养精蓄锐,今天也不列外。

每天上下班的班车上,师傅几乎锁定103.7不动的。

于是,早上是清清和张同学的“早安,不倒问”,晚上是“陪你走下班的路”,

两个人叽叽喳喳,像一群麻雀,但是,好像是习惯了,闭着眼,一会会就可以入睡,

最神奇的是每次班车一拐弯,我就自动醒了,下车上班,

班车一晃荡,我又自己醒了,下车回家,身体已经熟悉了班车的规律,从来没有错失过。

今天大巴晃荡晃荡,居然没有在拐弯时自动醒来,是同事摇着我的肩膀说,花姐,别睡了,下车了。

想要醒过来睁开眼,但是眼皮很沉重,努力了一下,才终于打开了眼皮,

可是,为什么这么奇怪,我明明是在听广播啊,还清清楚楚的记得,

清清问,美国的南北是以什么为界限的?

那个律师还是什么师的答错了,出现了讥笑的声音啊。

被摇醒后,听到清清说,正确答案是一条人工开凿的运河,巴拿马运河啊。

张同学接着说,很可惜啊,前面答对那么多题,从这题开始增加难度了。

然后,一整天,空下来的时候,我就在琢磨,我分明是睡着的呀,那怎么广播内容还是听得这么真切呢?

这是什么情况?浅睡眠?迷迷糊糊?精神恍惚?中邪了?

听说人在心脏停止跳动前,就是这样还可以听到周围的声音,脑子很清醒的,就是再也无力醒来。

是不是让我体会了一把走之前最后的声音?

想到这,有点毛骨悚然,不写了,不吓自己了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017