注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

心里痛快  

2013-05-11 21:05:01|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天是母亲节了,大街上各式各样招揽生意的活动千奇百怪。

比如超市的这个活动很吸引大妈们,只要进超市消费的女性,

凭单张收银条(无论消费多少)就可以免费领取一瓶500毫升的洗洁精。

于是,超市服务台旁排起了长龙,大妈们乐此不疲的排队领取价值3块多钱的免费礼物。

活动结束了,很多闻讯赶来的大妈们失望至极,问着啥时候还有活动。

让我想起和老公去看车展时反复排队领取一个价值不到2块钱购物袋的情景来,

心里豁然开来,其实我们享受的不是最终的结果,而是排队等待时的那种期盼和欣喜,

大妈们反正不赶时间,既买了自己所需物品,又得了实用的免费礼物,心里舒畅,

我反正看着那么多豪车买不起,过了眼瘾已经相当心满意足,顺便要几个超级实用的购物袋也不丢人啊。

反正,干啥事图的都是心里痛快而已。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017