注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

梦见遗失了心爱的东西  

2013-05-10 22:32:30|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几晚爱做梦了,昨晚的梦把自己哭醒了,很少有梦让我醒来还还记忆犹新。

梦见不知道是出差还是去玩了,好像还挺远的一个地方,背着心爱的相机、电脑、拖着一个行李箱。

这样的场景,貌似出差吧,还有想不起来认识还是不认识的2、3个人和我一起。

大家游玩了一个地方,拍了N多照片后满意而归,

先是公交车,后是动车回家,下了公交车急着赶动车,好像很着急,很赶时间。

一上车,就开始打瞌睡,下车到家,发现相机、电脑不见了,

然后想着一定是睡着后遗失了,想着攒了那么久的钱才舍得买的相机和电脑,一下没了,

心里空荡荡的,伤心的哭了,哭着哭着就醒了,醒了还心里隐隐作痛。

唉,起床后第一件事就是看看相机是不是在,电脑是不是在。

看到安然的各就各位着,才踏实了,心里想着,一定要好好珍惜心爱的东西。

  评论这张
 
阅读(951)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017