注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

裤坚强  

2013-04-27 19:53:29|  分类: 家有淘气包初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

边吃饭边跟儿子瞎聊,聊到高兴处,我随手拍了儿子腿一下,正好落在膝盖处,儿子呲牙,说,疼。

我这么暧昧的拍一下居然疼,矫情吧,你。我很不屑的看着他。

儿子撩起裤腿,露出带血丝的膝盖头,说,看,今天打篮球的时候受伤了。

我心里一阵怜惜,但嘴上却说,这么点皮外伤,不算事儿。

儿子也挑挑眉毛说,就是的喽,膝盖都伤了流血了,我的裤子居然没事。

我仔细看看了裤子的膝盖部位,真的毫发无损。

儿子哈哈一笑说,真是裤坚强啊。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017