注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

陀螺转  

2013-04-01 21:44:06|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唉,又一个二档酒,只能围着领导转。

仓库里和留样都没了,上超市扫,唉,真是敬业的小姑娘啊。

还有我们的小伙,白班连夜班,必须把数据分析出来,

等着明早一上班见大领导啊。

咱的领导也是马不停蹄的一个电话接一个电话的询问事情的进展,看来,此事不太妙啊。

领导一个劲的说:辛苦了,辛苦了。

我回答:客气了,应该的。我们的ZF连上夜班,还有YT更辛苦。

领导回:好的,我记在心里了。

顿时感觉做什么都是值得的,得到领导的肯定,心里暖洋洋的,只要陀螺转的不偏方向。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017