注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

松江土特产  

2013-03-23 21:21:10|  分类: 社会旮旯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要出门了,我习惯性的喜欢去土特产商店买点松江的土特产带给各地的同事尝尝,

就像我每去一个地方,总是喜欢带回当地的土特产与同事一起品尝一样。

却不料,庙前街那个我心里还是觉得商品比较琳琅的土特产商店营业面积缩小了一半,

光剩一半好像还勉强撑着,一半变成了卖服装的了。

走进特产商店扫了一圈,东西好像少了很多,有的几乎都被我买遍了,心里一阵失落。

这样的商店在一个城市中不多见,为什么会经营不善呢?是流动人群不多?

好像旅游景点旁的特产店生意一直是蒸蒸日上的,靠的就是人来人往的游客。

其实松江的土特产还是很多的,兰花茄、兰花笋、软糕……都是我喜欢吃的哈。

怎么办,难道以后只能在街边小摊或者高速的服务区见到?

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017