注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

怀念路边小摊  

2013-02-07 19:58:07|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天买早饭的点越来越少,特别是今天,几乎就没开着的,

开着的一两家门前排着长长的队伍,等不及买到早饭班车就来了,只好悻悻然离开。

赶紧给下一站的同事打电话帮忙带早,居然也是没地买早,唉。

就给自驾上班的同事电话,帮忙兜点远路找找地方买早饭,果然不负我望,拎着满满三盒小笼包,

桌子上一放,换工作服去了,大家蜂拥而至,哄抢着几秒内一眨眼的功夫没了。

看来,可怜的人一大群啊,都是没地买早饭的难兄难弟们啊。

等那个帮忙买早饭的同事换好工作服回来,一边筘着上衣纽扣,一边慢条斯理的问,小笼包呢?

大家相互你看看我,我瞧瞧你,鸦雀无声。

同事瞪大眼睛说,不会全部消灭掉了吧?我也没吃早饭啊。

沉默了几秒后,大家一五一十的报自己吃了几个。

同事惨痛的哭诉,你们都饱着,只有我饿着,天理何在啊。

……

想想平时不屑一顾的路边小摊,这个时候如果出现在眼前,该是多么亲切的感动啊。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017