注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

聚餐  

2013-02-02 20:40:39|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚是我们整个小组活动参加人员最齐全的一次,一个没拉下,整整四年了,真的是第一次,感觉很温馨,很温暖。

饭桌上,大家也是本性一览无余,说着发生在工作中,生活中的趣事,乐事,逗得大家捧腹大笑。

特别说到ZF参加公司羽毛球赛时发生在赛场的事情,逗得我们都喷饭。

还有我们每次聚餐,每次都会发生的事情,这次创了新,点了第三次菜,也许是因为AA制的原因,大家都珍惜食物,能吃多少点多少,不够再点,居然还真有人把自己喜欢吃的菜盘都刮了个干干净净。

还有SY,这孩子说起来有点可怜,母亲是医生,饮食特别讲究养生。我们都在说笑中,他却真的筷子如雨点,牙齿如马达,他鼓着两个腮帮子,眼睛盯着餐盘,筷子夹着菜,说,太好吃了,真的很好吃。等他吃饱后,跟我们解释说,平时他妈不允许外出就餐,家里的菜都是放一点点盐,吃不出味道的那种,所以一出来吃就觉得特好吃。

饭后K歌,也是发现了其实都是K歌能手,就是不同时代的人,从K的歌中一眼就能分辨,呵呵,蛮有趣的。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017