注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

终于入了尼康D7000  

2013-02-23 21:04:44|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚的部门活动,直到凌晨才回家,躺在床上,

不知道是酒精作用还是听说了很多事情,还是要入D7000了,翻来覆去睡不着。

一早起来把打电话把小肖和家骅吵醒,去星光买机器啦。

两位老师也不辞辛劳,奔波了大半天,结果,唉,气死人。

单买个裸套机要8000块,什么卡,电池,包包都没得送,

好不容易7950有一家包括了一块国产电池,一个包,付钱的时候说没货。

还有好几家,我们问了价格,人就爱理不理的,似乎也是没货的主。

最近怎么啦,关系紧张了真的影响这些东西的价格和进货?

不管怎么样,心里打算买的一样东西买不到,心情很失落。

到家已经下午1点半了,心里很不是滋味,补了3个小时觉,

吃过晚饭,去苏宁永乐看看呗,苏宁8300,永乐8000,一锤定音,就永乐了。

哈哈,入得机器,心里满足的来。


终于入了尼康D7000 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客
 
终于入了尼康D7000 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017