注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

重要的临时的活力  

2013-02-20 22:17:59|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

推门进入隔壁部门办公室的时候,又发现他们在开管理会议,不禁吐了吐舌头,退出说,我呆会来找您。

后来八卦了一下,却原来,我们的老领导自从调入隔壁部门后,每周要开一次管理会议。

反正每次他们见到我总是苦涩的笑,我就不断的鼓励,这样的磨砺你们才能成长的更快啊。好似一个老道的过来人。

后来才知道,他们说我这样的鼓励就等于说风凉话。

唉,他们怎么知道,我的苦口婆心,他们不懂,在心里说了N遍的:我们已经经过了这样磨练的N多年啊。

真实的感受是:正在磨砺中的时候确实很痛苦,可以说恨得咬牙切齿,现在解脱了,骨头贱的很,觉得浑身不自在。

已经被那样的管理模式僵化和服帖了。人就是这么的贱骨头,没法了。

今天接到技术部老大给的一个小任务,突然的异常兴奋,终于有重要的临时的工作做了。

看来,天生一个劳碌命,需要有活干来激发动力。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017