注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

开了一天的会  

2013-02-19 21:02:40|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天到公司差不多9点10分了,然后从9点50分开始,一直到12点20分,1月份的绩效目标回顾会。

每个部门都做了回顾,反思了不足、制定了下月的工作重点。

材料做得良莠不齐,其实从材料中可以非常清楚的看到部门领导对这次总结会的重视程度。

小小神往了一下,如果让我做部门材料一定会面面俱到,

先让各个模块负责人把自己管辖的工作提交自己的总结和计划,

不仅能提升主管的总结计划能力,而且自己又可以解放大多数时间。

老总很犀利的说,再还没有被松江公司同化前,先推动大家走,再拉动大家前进,最后不前进的就移动。

还提出,人才必须具备三种技能,技术技能、人际技能和概念技能。

哈哈,看来这位老是说自己晚上没有特殊事情8点到10点是自己学习时间的老总,真的看了很多书。

还说皇后项目一开展,希望松江公司的人才能成为青啤华东区域的“黄埔军校”,能走出去。

这个倒很是鼓舞士气,心里热热了一下。

还说开会是必要的,但提倡开短会,开会是为了统一思想,行动一致。

下午的质量分析会就没有上午那么激烈了,气氛也轻松点,但效果没有上午那么有明显。

凑巧两个会在同一天开,就权当会议记录了。

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017