注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

黄洋界上炮声隆  

2013-12-09 20:36:11|  分类: 行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过了一晚火车的颠簸,于12月6日早上8点半到了井冈山站,
此生第一次坐K 打头的火车,而且伴着30多人的同事一起,倒也觉得蛮新奇。
第一次,总得留个影不是。
 这个时候是井冈山的旅游淡季,所以偌大漂亮整洁
的井冈山站除了我们,几乎没有其他乘客下站。                            
   黄洋界上炮声隆 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客            黄洋界上炮声隆 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客
接站的旅行社接上我们直奔井冈山脚下的农家乐吃早饭,哈哈,真正的粗茶淡饭。
白米粥、白糖包子、萝卜干、馒头,正如导游说的,到了这里,我们只管饱,管不了好啦。
红旗餐厅门口,端着饭碗来个忆儿时。
黄洋界上炮声隆 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客
我喝粥,三三两两的山鸡慢慢的围拢来,小时候是漏嘴巴,如今只能省一口喂它们,
它们吃得可欢了,我要走了,它们还像我养的宠物一样跟着我恋恋不舍呢。
黄洋界上炮声隆 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客      黄洋界上炮声隆 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客
当时朱毛的挑粮小道,如今只供游客穿上军装体验走走了,听说总长也就2000米左右,
一般人体验就走700米。因为汽车直接经过弯弯曲曲的盘山公路,32分钟就到达了。
   黄洋界上炮声隆 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客
  黄洋界上炮声隆 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客
 来个我们和隔壁部门的合影啦。
  黄洋界上炮声隆 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客
  

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017