注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

围观:相亲  

2013-02-15 21:52:33|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天要上班了,今天上午睡了半天懒觉,下午又回了趟老家。

吃过晚饭准备打道回府,路过小叔叔家时,小叔和小婶妈都站在场地上翘首盼望着啥。

之后说,侄女去逛街了正在回家的路上,还说外甥(小阿姨家的儿子)也在,你们再玩会吧,呆会还有个相亲的来。

这下,来了围观的兴趣,外甥其实年纪不大,才24岁,而且是男孩子,家里的人都急成这样喽,舅舅亲自充当媒人。

婆婆听说外甥相亲,也来了兴趣,扔下手头的活赶去小叔叔家围观,大叔不知咋的也赶来了。

哈哈,就这样,这个还是侄女初中同学的女方一大家子人,男方一不小心也是一大家子人围观。

吓得侄女连连吐舌小声嘀咕,我一定要争取自己带一个回来啊。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017