注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

2月14日 雨  

2013-02-14 15:52:37|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一夜冬雨,早上起来异常的阴冷,并且雨一直在下,好像没完没了的意思。

想起凌晨0:01分K歌散场后大伙挤在电梯内,我高喊一声,情人节快乐。

有人哄笑,有人木讷一样的,有点滑稽可笑。

 

回家的路上,突然想起,给外甥女的压岁钱又忘了给。

老公感叹,胸大无脑来形容你这样的人,但是你胸也不大,脑子怎么就也没有呢。

我无限哀怨的想,谁能相信我的确是忘了给,而不是故意的呢?

唉,还是感叹,已经到了只长年纪不长脑子的时候了吗?

 

昨天,小舅舅和两个表哥来看望我父母,

坐在一起吃饭的时候,聊到很多过去的事情,特别是十岁之前的,

很多小事,记忆犹新,不得不再次感叹,记性真好。

谁能知道,小时候的小事对于小孩子来说都是大事啊,已经深深烙印在脑子里,想忘记都难啊。

 

突然想想,得健忘症也是很快乐的事情。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017