注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

该死的雾霾,害得不能上体育课  

2013-12-03 22:00:38|  分类: 家有淘气包初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天放学回家,儿子有点愤愤不平,
说,该死的雾霾,老师都不让到教室外去,我喜欢的体育课都不能上。
今天回家,我又问,体育课上了吗?
儿子很平静,回答,还是没有,不过让自己做作业,所以我的回家作业都在学校里完成啦。

吃饭的时候,儿子说,班级里很多同学都在咳嗽,搞得我不咳都不行了,
是不是整个空气中都是这种让人咳嗽的东西啊。
还有2个同学都一星期没来上课了,老师说得肺炎了。

看这趋势,想起哪位预言家说的,地球人未来十大癌症,肺癌排首位。


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017