注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

永远18  

2013-12-28 21:30:05|  分类: 家有淘气包初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公司最近举办了第一届趣味体育运动会,
其中一项是"亿童年滚铁环",
让很多60后和70后大呼过了把瘾。
可是很多85后和90后都没有见过这玩意儿,
很是乍舌的看着前辈们娴熟的手法,
惊乍的看个那个铁圈圈在他们手里怎么就那么听话。
我想着儿子也从来没见过这玩具,于是借回家让儿子玩玩。
班车上下来的时候,住同一小区的同事也很好奇的说想要借回家给他儿子玩玩。
于是,我就先给了他,等他儿子玩够了再给我也不迟。
回家跟儿子说了这事,儿子很迫切的问,你同事的孩子多大?
刚上幼儿园中班啊?怎么啦?
算了,就当我没问。
看着我疑惑的眼神,儿子释疑说,那么小,跟我玩不到一起啊。你同事的孩子中有跟我差不多大的吗?
我想了一下,回答,只有钱融哥哥比你大点,其他的不是幼儿园就是刚小学1、2年级。
这也充分说明,我在我的同事们中间是属于阿姨级别的呀。我感慨到。
儿子拍了拍我的肩膀,很甜蜜的笑着安慰我说,妈妈,没事的,你在我眼中永远是年轻的18岁啊。
我也拍了怕儿子的脸庞,笑得更甜美的说,儿子,这话老妈我爱听,而且很受用啊,妥妥的喜欢。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017