注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

2013我最想要感谢的人和事--黄西  

2013-12-29 00:02:15|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、感谢土豪。因为他们让我知道,我和土豪之间只差一个豪字。
2、感谢孙杨。因为他让我知道,开车和游泳一样,都不需要驾照。
3、感谢张艺谋。因为他让我们知道,要想多生几个的话,只要让大家找不着我就行了。
4、感谢中国的大妈们。因为她们不仅影响了全世界黄金价格的走势,而且还丰富了广场上人民的娱乐生活。
5、感谢广州恒大足球队。因为他们给了我中国足球还可以的美好错觉。
6、感谢王林。因为他教给了我一个这样的事实,就是骗子太多,傻子已经不够用了。
7、感谢高房价。因为房价过高,今年入室偷窃的犯罪率非常低,因为小偷也明白,偷再多的钱也买不起房子。
8、感谢银行。因为他在我最孤独寂寞的时候给我发短信提醒我这个月的房贷该交了。
9、我想感谢自己还活着,这样的话我可以感谢别人。
  评论这张
 
阅读(600)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017