注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

享受天伦之乐  

2013-12-23 22:04:23|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    湖南卫视热播的《爸爸去哪儿》第一季在大家茶余饭后津津乐道中结束了,很有意犹未尽的感觉。非常期待下一季有更多的精彩和触动尽快与大家见面,因为我也是个十足的“爸迷”,一集不拉的全程跟踪星爸萌娃的一点一滴,精彩之处甚至在网上反复的看,反复的捧腹大笑,反复的感动流泪。也许是因为拍摄过程中星爸们与工作、学习、网络、通讯等等现代化的东西暂时仍一边,有的只是纯粹的生活中的原生态快乐,亲情的萦绕和温馨的爱的传递,没有做作,只有真实普通生活的柴米油盐,深深的感动了我们。原来,回归自然,我们还可以与孩子享受如此淳朴的生活,建立如此纯净的友谊,让心灵得到净化,享受不受干扰的真正天伦之乐。
    来自5个明星家庭的5位宝宝,性格迥异,天真可爱,从他们举手投足中感受到了家庭教育的魅力和成功。比如,王导和李湘的女儿 Angela,我特别欣赏她的聪明和机智。在交换爸爸那集中,没看到自己的爸爸,很是幽默很入戏的问,我的王叔叔呢?我的王岳伦叔叔呢?转身看到王岳伦立马飞奔过去喊爸爸。我特别喜欢田亮女儿Cindy,她天真活泼,特别友善和大度,也许是继承了她老爸的运动员特质,富有博大的胸怀。特别最后一集爸爸拖着宝宝一起抢自己中意的入住房子那个环节,2位女孩的爸爸王导和田亮都想为女儿抢到最好的住宿条件,抢村长家的豪宅。最后王导耍了点小赖抢到了村长家的豪宅,当Cindy看到村长家为她们准备的卧室中有2张床时,非常欢快的说,有2张床,我可以和Angela一起住吗?其实她内心深处真的很渴望住豪宅,但是,为了妹妹,她很欣然接受入住3号房。当然,天天的董事、石头的真诚和kimi的可爱,都是我们愿意看到和愿意学习的。
        也许,这就是我们追寻的最初的亲情天伦,是我们心存的美丽日子。从此以后,再忙也要陪孩子一起成长,再累,也要给孩子满心的微笑,再苦,也要给孩子传递正能量。


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017