注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

私人定制观后感  

2013-12-21 23:55:13|  分类: 社会旮旯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是家附近一家装修了接近半年的影院试营业的日子,领到了几张免费观影券,于是有了看冯导贺岁片"私人定制"的欲望。
既然免费看了人家一场电影,免不了对影院的观影条件和硬件设施进行了关注,也情不自禁与经常去的地中海影城进行比较,
总体评价为,可以与之相媲美,就是地盘不如人家的大,也算精致。
试营业价为18元一张票加上赠送的原因吧,放映厅内座无虚席。
影片最后的采访太发人深思了。
问:如果你有十万,意愿捐出来给需要的人吗?
犹豫了一秒,回答:愿意。
接着问:如果你有一千万,你愿意捐吗?
毫不犹豫回答:愿意。
再问:如果你有一辆车,你愿意捐吗?
回头看了看自己的爱车,坚定的回答:不愿意。
采访着急了,非常不解的问:为什么呀?您都有一千万了,为什么不愿意捐一辆车呢?
再次回头看了看爱车,非常淡定而决绝的回答:因为我真的有一辆车!
换来一片笑声的同时也让人陷入沉思。
也让我想起央视年初的调查,你幸福吗?
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017