注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

看医记  

2013-12-01 17:55:21|  分类: 家有淘气包初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
带着一米七六的儿子去看病,
到预检台问,头晕恶心看哪科?
护士很负责任的问,几岁了?顺手拿了体温计说量量体温吧。
14,13,我和儿子不约而同回答。
护士笑了,到底几岁?
13,儿子抢着回答。
哦,我明白了,13周岁,14虚岁。护士笑着回答。
这要看儿科,护士看着儿子说。
我笑了,这么大个人看儿科很滑稽啊。
护士也尴尬的笑笑,说,要不看内科吧,儿科排队两小时下不来。看医生肯给看哇。
挂好号去内科,果然医生等着患者,也是笑着问,是13岁吗?这么高。
看体温稍微高了那么5分,医生让验白血球。
化验室就在儿科隔壁,儿科的候诊室居然容不下那么多患者,
也是,一个孩子两大人,很自然的就占了化验外的等候区。
等结果需要那么十来分钟,我和儿子各自翻看自己的手机,看的正入迷,
医生跑来说,在你们后面看的人都看完走了,你们居然还在看手机,再晚就看急症了。
哈哈,不好意思,医生,耽误您下班啦,我跟在医生后面一个劲道歉。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017