注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

死心  

2013-12-15 23:12:53|  分类: 家有淘气包初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一觉醒来已经11点一刻,赶紧张罗午饭,只有剩饭,那就勉强应付个蛋炒饭吧。
于是,动员儿子打蛋,切胡萝卜丁,切肉丁,我先把衣服晾出去。
衣服还没晾好,儿子笑嘻嘻说,就等你这大厨出手啦。
哇,这哪是丁啊,都是块了,不管那么多,下手炒呗,好歹也是孩子的手艺啊,也算是好吃看得见啦。
上桌吃的时候,儿子把胡萝卜一块一块挑出放我碗里,成了好吃挑得出。
儿子叹口气说,硬避我吃不喜欢的东西,我会死心的,知道哇,老妈。
哦,那你有多少颗心让你死啊?我一想起儿子有N多不喜欢吃的东西,很担心的问。
哈哈,天山有多少颗星星我就有多少颗心啊。儿子欢快的回答。
那死一颗胡萝卜心不碍事,吃吧,不要挑了。我说。
啊,会起连锁反应死一大片的,还是不吃吧。儿子笑着说。
我以为儿子老早接受胡萝卜了,却原来是我把胡萝卜切实在太细了他无法挑出而已,一有机会还是会拒绝的呀。
看来要接受不喜欢的东西,还需要毅力和坚持不懈的努力啊,我还是不死心的,要继续以各种不同方式努力。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017