注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

看房记  

2013-11-03 22:30:42|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邻居敲响我们门的时候,老公正给落枕的我按摩呢,虽然东一锤西一稿的敲的我很痛,毫无舒服可言,可心里还是很小得意的。
邻居气喘吁吁的,而且额头汗晶晶的,脸上是抑制不住的大大兴奋啊。
定了定神,邻居说,隔壁楼盘又抛出了32套房源,而且是整个小区位置最好的,我们刚去交了定金,价格是去年开盘价啊,听说是团购退出来的。
得到如此爆炸性的消息,真的是在家坐不住了,和老公谢别邻居直奔售楼处。
售楼大厅保安问,你们是找人还是看房?
我和老公异口同声回答,买房!
售楼处的小伙貌似非常不情愿的懒懒散散的问,你们是怎么知道消息的?我们是这样的,现在1到18楼两房三房都有,您想要几楼几房的?
我们是先交两万定金,7天内付清30%房款,余款3个月内必须付清,否则算违约,定金不退的。
我和老公面面相视,欲言又止。
小伙问,你们是第几套房子?是本地人哇?是这样的,我们这个房子优先考虑优质客户哈。
还没等我们接茬, 小伙又说,要不先带你们看房子吧,看后再说。
嘿,有样板房看,那是最好的了。
上了楼,已经有对貌似母子的客户等着了, 小伙说,今天看房的人特别多,钥匙正在找,等等啊。
于是,又等来几拨人一涌而进样板房。
没看之前吧,我和老公已经眼馋这个楼盘好久了,每次问都是没房了,这次一看吧,心里有点小失望。
这厨房,客厅,都嫌小了点,饭厅有点暗,大白天的需要点灯,这还是上海鼎鼎有名的啥设计院设计的楼盘,唉,大失望。
老公说,电梯房,还是不适合咱小老百姓啊,20%是公用面积,钱扔在水里,不合算。
回家的路上,老公问我,你什么感觉?反正我没感觉,提不起劲道来,没有购买欲望。
我回答说,我也差不多跟你一样,没有眼前一亮的兴奋劲。
走到楼下的时候,我又问,真的对房型不满意而没购买欲?
嘿嘿,其实都是假的,关键是没钱买,而且停车费每月300,物业费1.7,太贵了,每年平白无故在房子的花销上仍5000多块,不值啊。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017