注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

福州印象  

2013-11-28 20:38:36|  分类: 行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                               (一)
下了飞机,正好赶去火车站接南宁来福州的一同事,所以我也随车去了福州火车站。
同事们去接站,我闲来无事在站门口随便逛逛,看到一群围观的,也凑去看热闹,
原来是一搭黑车的哥们下了车,车主说少给了钱,两人争论不休,引来一群围观的看热闹,
最后,貌似两人拉扯起来,我赶紧躲的远远的,心想,强龙压不过地头蛇,赶紧散财求平安吧。
貌似要打起来了,只有围观,没有劝架的,后来,车站的保安出来劝开了。
到底有没有再付钱,就不得而知了,反正,总觉得这事对我印象挺深,赶紧福州人民不友善。
                                                             (二)
我们住在福州的连江,到宾馆门口的时候,看到政府门口又一堆人围观,最外面一层是穿着制服的警察叔叔。
中间的那人从头到脚披百布,上有血书。
后来听同事说,这是一件强征地引发的血案,家里2人被打成重伤失去劳动能力,
政府迟迟不给解决,家人想讨要说法,无奈之举。

这就是刚到福州,路过看到的两幕,也许凑巧了,都是不好的印象,心里凉凉的。


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017