注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

到福州了  

2013-11-20 16:34:33|  分类: 行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乘坐的航班异常的准点,这让我很是惊讶。
第一次坐飞机是沿着海岸线走的,降落的时候看到村庄隐没在海里,
感觉很神奇,脑海里浮出水下城市的大场面,哇,都是宝藏啊。
下了车,空气中都是鱼的味道,这个我超级喜欢的,是海鲜的味道哦。
福州同事邀我们品尝这边的特色小吃,鱼丸汤和煎包,还有肉燕,
也许是饥肠辘辘,也许真的是味道很赞的,一碗三大个鱼丸、4个煎包,一溜烟入肚,舒服!
相机忘了带身边,看到老板娘花枝招展的坐在小店内间飞速的包煎包,哇,怎一个帅字了得哦。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017