注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

尴尬  

2013-11-13 22:08:39|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本不上菜场买荤菜的我,下班接到老公电话说,回家买6个螃蟹,3公3母啊。
到了摊位前,很多人挤着,我先拿出钱包准备钱,一看,吓一跳,皮夹里就剩30块钱了,
于是,问,老板,螃蟹多少钱一斤啊?
老板说,大的55,小点的35,自己吃实惠点,35就可以啦。
我盘算了一下,35的大概可以买一斤吧,又从包包的小袋里掏出了几个硬币。
老板,这个35的一斤大概有几只啊?
小妹啊,螃蟹正是吃的季节啊,肥美的很,母的基本2两左右,公的2.5两左右吧。
那给我来4只。
一过磅,老板说,小妹,36块啊。
我先把30块递给人家,然后又掏了很久的硬币,算了一下,2块8,一并交给老板,
说,就这么多了,老板。
老板掂量着硬币说,算3块的话,小妹,还差3块呢。
我红着脸说,实在没了,老板,要不我明天给你送过来。
老板停顿了2秒,说,不用了不用了,以后来我这多买买就行啦。
我接过螃蟹,说,嗯,我老公可是一直在你这买的啊。
老板眉开眼笑,说,真的,那以后常来买啊。
我像做错事情的孩子,快速逃离了现场。
这稀里糊涂的,把自己弄多尴尬啊,人家还以为我故意坑人家3块钱的吧。 
嘿嘿,算了吧,占点便宜也不容易啊,心惊肉跳的。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017