注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

侮辱智商  

2013-11-11 21:28:20|  分类: 家有淘气包初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
歇了好几天了,儿子才告诉我他期中考试的成绩。
说,“除了语文发挥正常点外,其它三门都考砸了。”
“这次语文得80分以上了,从来没有过的事情;数学最后一题有两解,我漏解了一个;
英语最后的作文老师让我们背过默写过,居然还扣2.5分,然后其它地方再丢三落四,结果90分都不到了。”
“那物理呢?”我很急切的问。
提到物理儿子开始抽泣起来,
我很奇怪,问,”物理怎么惹你啦?“
儿子哭的更伤心了,边哭边说,“我--都--没--脸--说--物理--成绩--了。”那个肩膀还一耸一耸的老高。
哭了一会儿,擦了擦眼泪,说,“得了90分。”
“那不是蛮好的啊。”我心里窃喜了一下。
“好什么呀,我们班数学考20多分的这次物理都考了90分以上了,我们班90分以下的就4个人,你说我还有脸见人哇?”
然后就嚎啕大哭起来,这么多年,还真第一次见儿子为了成绩的事情哭这么厉害。
我实在忍不住笑出了声,儿子停止了哭泣,说,”谁知道题目出那么白痴,那么意料之外的简单。”
“哈哈,你是不是又想多啦?” 
呵呵,这次,作为物理课代表,居然垫底,心里肯定不好受,老师肯定已经狠批过了,
我们就不要再批评他了不是。
哎呦,可怜的娃,从此以后就没电脑游戏玩喽。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017