注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

梦见强盗村  

2013-01-03 18:51:31|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道为什么,梦见和一帮同事组团出游,

又遇到花车巡游,兴奋的我拿起相机就乱拍,

但好像不对,相机不是自己的,跑回去换,

令人一惊的是,自己的包包被洗劫一空,

第一时间想到的是报警。

结果,当地人嘿嘿笑着说,我们就是警察,我们就是110,不信你可以试试。

我就不信邪,接过他们的电话拨了110,结果如他们所言,房间里的电话响了起来,

不甘心,拉着路人借了手机给老公打电话,

结果怎么也想不起老公的电话号码,一身冷汗把自己惊醒了。

清醒后拼命的记老公的手机号码,却突然怎么也记不起来,又把自己吓了一大跳。

后来,又想着这事,觉得奇怪,

现代人都是依赖手机,不管谁的号码手机里一存算是万事大吉了,这是不对的。

这个梦提升自己,亲人的号码必须要烂熟记于心才对,

也许这么多年我时不时忘记老公号码的一个小小惩罚吧。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017