注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

不小心闯了红灯  

2013-01-30 20:01:30|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次过马路等红绿灯的时候,习惯性的喜欢看对方的倒计时,这次也不列外。

看着对面黄灯在闪烁,以为马上绿灯了,习惯性的又看了看对方的交通灯,倒计时已经1了,又一闪变成了绿灯,

喜滋滋的大踏步往前冲,马路过了一半,发现有车从身旁过,心里气愤了一下,什么素质,都什么时候了还敢闯红灯。

一抬头,哇,不对啊,闯红灯的是我哦,一转身,一排人惊愕的看着我!

这下糗大了,顿时心里一阵惊吓,站在马路中间不知所措。

过吧,没车让你,不过吧,身旁呼啸而过的车实在太吓人。

就这样,1分半钟,站在马路中间接受行人们的鄙视,司机们的不屑。

唉,事后想想,不小心犯的错也是不可饶恕的呀,不管是有意的还是无意的,都是犯错啊。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017