注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

最讨厌的交通工具  

2013-01-28 19:43:16|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

史上最讨厌的交通工具就是飞机了,不是误点就是航空管制、飞机机械故障、航班取消……

很多不讲道理的原因,更可气的是如果你不去问,人家还没有任何理由告诉你。

订的26日晚上21点20广州飞上海虹桥的,到了点只看到飞机在登机口停着,

大家都很自觉的排队准备登机,长长的队伍蜿蜒着挡住了去路。

20分钟后,大家开始骚动,有人开始问,为什么还不能登机?

登机口硕大的玻璃门开开关关,服务员进进出出几遍,结果听到广播里通知:

由于飞机机械原因,延误起飞时间,起飞时间待定。

坐在广州白云机场的候机大厅里,听着广播里温柔的抱歉声、改口登机声和登机声,

大厅内候机的人也渐渐减少,吵嚷的声音渐渐远离耳朵,这一刻,感觉自己相当的孤独,

带的剩下半本的书已经翻完,再也没有好心情继续寂寞的等待。

开始烦躁起来,干脆站起来走走,想起上午回青岛的同事,订的航班被取消了,

取消的理由是乘坐的人太少,同事着急了,问,那么帮我们改签到下一时间段的航班啊。

半小时后,很抱歉的通知说,下一航班的没有折扣,只能全价购买!

真是霸王啊,结果到了机场还延误了一个小时,哎呦,什么世道啊!

正在为同事气愤呢,听到人声鼎沸的攒动声,原来是可以登机了,广播里同时也播了可以登机了。

一看时间,差不多10点45分了,唉,有的登已经不错了,已经没有力气气愤了。

唉,如果有的选择,我是坚决不选择飞机出行的。

飞机的起降能准点是不是还是奢望?

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017