注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

够意思 够健康  

2013-01-23 21:54:49|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚餐在食堂美美的饱餐一顿,哈哈,不用喝酒,

饭后去了韶关国家森林公园爬山散步,真是不错的选择。

人生中还真是第一次晚上爬山散步的,

还修了自行车道,很多十几岁的小朋友三五成群结伴骑车爬三坡,

还有很多自行车全副武装的情侣两两相依骑车散步,很是悠闲。

在下山时,很奇特的看到一个人让自行车骑着他小跑着的,引得大家啧啧称奇。

总体感觉,这个城市的人生活还是很悠闲,很慢节奏的,属于宜居城市吧。

明晚如果也是如此的宽松条件,那就更够意思和够健康的啦。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017