注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

到韶关了  

2013-01-22 23:37:14|  分类: 行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然在办理登机牌的时候被告知,国航从虹桥到广州的航班因北京的天气原因要晚点1个小时,

但利用将近3个小时的候机时间,好好的温习了一下接下来3天工作的功课,还是不急不躁的,时间也飞快就过了。

下机后,蓝天白云,温暖如春,一下心情更好了,而且艳阳高照,真是两重天,不禁感叹。

韶关的同事还特地跑了200多公里路来广州接机,而且飞机又晚点,他们的一天不也都在路上吗?

在车里,青岛的同事给家里人打电话说,啊呀,穿着毛裤都快热死了,引得一车人哈哈大笑。

青岛零下10度,广州24度,再怎么穿衣服都不会穿了哈。

我也是想着在厕所里把棉毛裤也脱了,但一转念,一路往韶关走,一路天黑了,温度会下降,避免感冒就捂着吧。

果然,到了韶关,起风了,感觉跟上海四五度差不多,下车直打颤。

就怕吃饭的时候海聊,不过好在不怎么劝酒,浪费点时间在饭桌上还算说得过去,

平生第一次吃了扁豆猪肚汤,就是一股生姜味,汤里很多漂浮物。

正好赶上总经理和总酿都去本部开年会了,中层领导都去区域中心工厂开视频会,所以吃饭的程序就简化了很多。

小地方就是好,房价便宜,可以一人住一个单间,滑稽的是大床房没有网线,梦想的大床啊,别了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017