注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

把幸福挂嘴边的人  

2013-01-01 21:45:10|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下厨炒菜的时候,发现小小的油壶总是满的,

我总以为是老公嫌我菜里放的油太少,用这个跟我明示:家里不缺油!

后来,洗衣粉桶里的洗衣粉我还来不及装进去,它又是满的了。

家里的牙膏还剩大半支,几支新的又放在抽屉里了;

餐巾纸还有2盒未开启,一大摞又被老公拎回了家;

看着塞满水果酸奶的冰箱,老公笑笑说,够撑半个月的了吧,

翻翻我们贮存零食的收纳盒,老公挠挠头皮自言:看来好丽友派已经吃腻,要换口味了。

有时候他也会发嗲说,这些家里的小事情都被我干完了,你是不用操心了。

是的,我一不操心,家里的盐就断档了,我是干家里大事急事和要事的。我也调皮的回答。

其实,我在心里已经无限的甜蜜了。

都说女儿的结婚是第二次投胎,第一次无法选择,第二次是自己选择的,

看来,今生的投胎,不管能不能选择,我都是幸运的,幸福的,

因为老公经常把幸福挂嘴边。

听说,能把这两个字挂嘴边的男人,是真的幸福,其实我们都很幸福,

男人一般不轻易说幸福,是吗?

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017