注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

新员工座谈 提升工作幸福感  

2013-01-17 20:04:47|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2013.01.17 上午9点,品管部未满一年的新员工欢聚在培训中心,大家畅所欲言,气氛热烈,就围绕进公司后遇到的各类工作、生活中问题,对公司及部门的意见和建议,以及个人的规划及展望进行了交流。会上,大家提出了很多工作上的困惑和生活上的困难,都得到了部门管理人员的解答,会议达到预期的效果。本次会议有叶副部长主持,部门主管级以上管理人员和新任品管部苏部长参加了座谈,苏部长做了总结性发言。

会议首先有叶部长做了简短的开场白,说明举行此次座谈会的目的和意义,旨在了解新员工的工作、生活和思想动态,及时发现问题,解决问题,提升部门管理工作,增强部门新员工的工作幸福感。苏部长强调说,质量工作是100-1=0中的1,没有质量的产品就等于零,公司全体人员的目标是一致的,需要大家立足本职把事情做好。新员工要完成从学生到企业员工的变革,多找方法少找借口,要给自己定目标,给自己一定的时间朝着目标去逐步完成。在青岛啤酒不仅仅能学到技能,而且青啤给了大家世界观和价值观的导向,青啤有很多发挥才能的机会,希望大家能把握好。最后,苏部长再次强调说,管理也是服务的一种,部门管理层和员工是服务的关系,管理者为大家服务,帮助员工提高技能。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017