注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

小骄傲  

2013-01-17 20:53:21|  分类: 家有淘气包初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道什么原因,自从Ipad能上网后,我的笔记本就无法自动获取网络连接,

给电信局打电话报修,当了解到我们的无线路由器不是电信局提供的,说不提供服务。

找了个还算懂行的同事帮忙检查后说可能是我们路由器太老了,

老公立马买了个新的路由器,让儿子自己看着说明书按装。

刚开始,儿子沉迷在游戏和电子书中居然没时间安装新路由器,说等放假了再说。

昨天上午考完试就算已经放假了,晚上我回家他还是没有安装,

催促了几次才扭扭捏捏的说,你自己为啥不装。

都有你了,还需要我们插手做这些小事啊。我赶着儿子让他自己做。

捣鼓了很久,一会设置被锁了,一会网络找不到了,生自己的闷气,

我看他自己实在没信心完成了,就催他洗澡睡觉。

刚脱了衣服准备洗澡了,从浴室跑出来说,我再最后试一下,是不是可以行。

捣鼓了没几分钟,居然台式机自动能连接网络了,Ipad 也行了,笔记本也可以了,

高兴得他手舞足蹈,一个劲的对着我说,你瞧你儿子,真是聪明啊,真是天才啊。

我哼了一声,假装轻蔑的看了他一眼,说,哼,还不是得到你这么聪明和天才的老妈真传啊。

儿子继续兴高采烈的手舞足蹈着说,我就得瑟了,我就得瑟了。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017