注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

挠痒痒  

2013-01-12 20:19:43|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个小小的血痂吵得我整夜不得安宁,从来没有过半夜被半好的血痂痒醒的,真是可以用奇痒难忍来形容,恨不得把血盖剥了,
因血痂在脚板处,猫在被窝里挠痒的时候把老公吵醒了,老公咂咂嘴说,半夜剥什么老菜皮。
老公虽然长得粗糙黝黑的,但不准在房间内吃东西和床上不准挖鼻屎的洁癖我是一直遵守着的,更何况抠脚皮这么不讲个人涵养的问题,怎么可能让其发生呢。
猫着身体也累了,索性就躺舒服了把脚撑到老公腿上上下挠痒,早知道这招这么解痒早实施了。
老公叹口气说,唉,没法睡了,爬起来看电视。
突然想起仪在门框上挠后背痒痒的外公来,凡事不求人,连挠痒也是。
不禁感叹,不同时代造就不同人的性格啊。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017