注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

还是出差  

2012-10-08 22:05:36|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拖出刚刚拖回来没几天的行李箱,吼吼,都节约成拉链还敞开着的模样,开始真心的佩服起自己的懒散了。

是啊,连续的2次出差,都没心绪整理好背囊,就这样敞开着吧,反正还要填衣服进去。

然后开始想,这回是带T恤还是衬衫呢?上回是有作业的出差,以方便为主,这次稍稍有点不同,是要去做考官的,是不是需要正式一点的气场呢?这回需要带上我的高跟鞋和裙子吗?明天是先去公司还是直接让老公送呢?要不要带上阳伞和太阳眼镜呢?真是奇怪,总是为这些小细节纠结自己,何必呢?爱啥啥,谁叫我是个天生喜欢臭美的人呢?

唉,也许就是因为没有啥大事情需要我纠结,于是,总是喜欢在纷纷扰扰的细枝末节上纠缠自己,然后再一个一个自我分解,其实也是一种乐趣。

突然又纠结一个问题,这是今年第三次去济南,是传说中的与这个城市有缘吗?还是与济南人有缘?

一想到自己厚着脸皮要求济南厂同事明天接站成功,心里就美得不行,可以不用纠结是打车还是坐公交到宾馆的问题了。

YES,整理好行李,还是出差。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017