注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

分歧  

2012-10-03 21:17:04|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长假过一半了,我已经休整了3天,1天去了妈妈家,接下来计划着想出门走走。

老公极力的反对往外走,说,你看看高速路上的车,你看看各景点的人,是看景还是看人啊。

说得也对,这个人,太吓人了。

我弱弱的再次提议,要不咱去冷门点的,出其不意的景点啥的,可否?

老公摇着头说,要不,人家往外出,咱往里走,行不行?

往里走?啥意思?我问。

就是去市区啊,南京路上小火车坐坐,徐家汇商业广场兜兜淘淘便宜货,晚上城隍庙逛逛,

黄浦江畔吹吹风,不是也挺丰富的呀。

我翻了个白眼说,乡下人进城啊,非得赶在节假日去凑热闹啊,进城我要坐浦江油轮!

还得去世贸大厦旋转餐厅吃晚饭!

老公咬咬牙说,都行啊,只要能预订上。

儿子在一旁欢欣鼓舞,说,噢,哪儿也不去,还在呆在家里玩游戏舒服啊。

唉,千人千面,咱们家就三人还统一不了思想,唉。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017