注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

怄的就是一口气  

2012-10-27 22:24:09|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回家进入小区拐弯的时候,前面的大奔突然在弯道进行倒车了。

老公按喇叭都来不及,车子晃了一下,明白被碰了。

下车观察,大灯下面深深的两条痕,事主从包里拿出一张“红皮”说:“100块钱够了吧。”

这阵势,怎么啦?看到我们是低档车就看不起?把我们当要饭的打发?

老公摇摇手说:“那没啥说的,打110解决吧。”

事主又抽出一张“红皮”说,“两百总行了吧?”

这个气还真不是打一处来,自己做错事情了还这么横,谁接受得了。

拿出两百不能解决事情,车又挡在路上阻碍交通,门卫过来问事由,事主把挡路的车先移走了。

然后高声对着门卫说,“我已经100不行200了,他们还不同意。”

老公见这阵势再不开口事情就没法进行下去了,说,“这样的,那么就给500算了。”

事主一挥手对门卫说,“给打个电话吧。”

不到10分钟,110来了,淋漓尽致的体现了中国警察的特色,

先扮演了一阵“老娘舅”的角色,问“35来哇啦?这样省去点麻烦。”

老公没接口,没办法,就开单子吧,

结果还是老公让步放下身段说,“我也不是一口价,就400,你们看行不?”

开到一半的单子就这样作废了,老娘舅们也散了。

回到家,老公说,“就是态度太傲慢,客气点么200也就算了,高傲么就大家耗时间呗。”

“那你怎么退步了?不去保险公司定损。”我很好奇。

老公说“看着那人就来气,不想再打交道了,一次了断干脆点。”

哈哈,原来怄的就是一口气啊。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017