注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

心态决定答案  

2012-10-24 20:21:38|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看电视的时候,经常会看到不珍惜身边人,等那个默默关心你的人离开后才发觉后悔了,

又花着心思去追回来,但困难重重,很多磨难。

每当这个时候,我总是嗤之以鼻,幸灾乐祸的扔一句“不懂得珍惜眼前的,活该”。

老公则不以为然的说,“只要是自己喜欢的需要的,当然会珍惜。”

后来,在洗碗的时候,看到对面楼上有个人趴在阳台窗户口上默默的抽烟,但他家里一片漆黑,没有开灯。

他的烟头随着夜的黑一闪一闪的,像个幽灵,在我看来非常诡异。我惊叹了一句,小气鬼,连灯都舍不得开。

老公却说,这个人也许碰到难题了,在黑夜里思考决策,也许就根本喜欢这个静谧的样子。

很多时候就是这样,用什么样的心境思考问题就有什么样的答案,全凭自己心情来做主,

所以告诉自己,保持好心态,如果烦了累了就歇歇,不要急于一心终结问题而错过了最佳解决问题的心情。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017