注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

关于COSPLAY  

2012-10-23 20:11:38|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说南通的博物馆很多,大大小小一整条街上有十几个,趁着周六下午无所事事,就去了张謇创办的博物苑。

原来大大小小的博物馆就错落在大大的博物苑内,不仅省去你东奔西走的脚力,而且漫步在园林环境中,逛公园和参观自然的结合,这在全国也是首列吧,当地人还说这是个人民公园,我看也不假,免费对外开放。

一进入博物苑,吸引我们眼球的却是一大堆又一大堆的学生在玩COSPLAY,把我同事兴奋得恨不得自己抢了他们的服装也去扮演一把。看着他们自演自拍的快乐样子,让我想起我们小时候玩的“过家家”来,不是有异曲同工之妙吗?只不过我们的道具简单些,人物单一些,故事情节老套点。

呵呵,年轻真好,可以随心所欲的做自己喜欢的事情,大庭广众下旁若无人的专心做夸张的动作,哪怕引来重重围观也置之不理。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017