注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

体验惊心动魄  

2012-10-01 20:52:00|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

订的是28号17:50潍坊到上海虹桥的高铁回家的,从黄花溪到潍坊火车站花了2个多小时,

一路走一路看着时间一分一秒的溜走,心里着急的不行,其实我们团长是17:48分潍坊到青岛的,

他面上没有表现出来,其实心里肯定比我们还着急吧,我心里猜想着,

不断在他耳边问,可以赶得上吗?他总是不温不火的回答,不知道。

最后被我问烦了,不紧不慢的问送我们去车站的同事,可以赶得上吗?

送我们的同事心里也没有多少底的回答,应该没问题的吧。

到达车站已经17:45了,不知道为什么网上定的票,短信回来说,先取票后上车,

到售票大厅一看,人山人海的长龙一条一条又一条,啥也顾不上了,

直接冲到最前面,大声呼喊,抱歉抱歉,我们的车马上要开了,后面两个愣着的同事赶紧跟上我,

不到半分钟我们取到了票,拖着行李过安检,一边跑一边喊,借过借过,我们的车马上要开了。

听到身后一位大爷慢悠悠的说,早干嘛去了,这回心急火燎的。

心里着急,忘了身上背着的包包没有放入安检器,

过了安检处,执勤的大爷叫住我说,你的包我要检查一下。真是老天爷啊,心里着急的不行,

大爷,就一个皮夹和一个照相机,行行好,我的车马上要开了,大爷看了看后说,把拉链拉上,走吧。

拔腿就跑,赶到我们等车的站台,电子屏显示,检票结束,这下真慌了,

幸好另一同事看到检票口还有工作人员没有撤离,好说歹说,居然特此放行,让过了。

飞奔到站台,高铁正好缓缓的停稳了,管不了那么多了,先上车再找座位吧。

上得车,才发现上了15号车,我的座位在8号车,就一路慢悠悠的拖着行李在狭长的通道逛游,

不时的碰到人家撩出的脚啦,行李啦之类的,跌跌碰碰的一路,

找到座位安顿好后,立马打了个电话给团长,

团长非常无奈的回答,没有赶上,但改签了,晚了半小时,你们赶上了就好。

啊哈,真是惊心动魄的5分钟啊,幸好赶上了,否则这个中秋非得在山东过不可,而且没人招待哦。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017