注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

告别方式  

2012-10-15 17:40:05|  分类: 社会旮旯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真是时代不同了,与亲人告别还用起了乐队,

不是以前用的唢呐啊之类的,而是西洋乐队出现的大鼓、小号之类的。

不停的演奏着“送别”,就是好像有点走音而已。

这个1天半,在这个“送别”的走音音乐声中,

居然我睡得还挺香,挺享受的,不可思议!把自己吓得毛骨悚然。

起初还很气愤,想投诉物业或者居委会,

后来想想,人家已经失去亲人了,那么痛苦,我就别跟着捣乱了,既然不能逃避就接受啦。

人家还真敬业,上午8点半开始,中午11点半到1点休息,晚上8点半结束。

不过,怎么这个乐队很像圣诞节前夕那家金店开张演奏的乐队啊,

同样的走音,同样的也不停的演奏着“叮叮当,叮叮当”。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017