注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

技能大赛开幕喽  

2012-10-10 21:09:16|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于见识了什么叫技能大赛,搞得跟国考一样,快递件原封不动的放在大家面前,然后有我们2位监控人员和济南人事部2位同事在摄像镜头下打开,宣读考试规则,分发试卷,计时2小时。一个上午监考她们(清一色的女将哦)理论考试,看着他们奋笔疾书,一个简答题可以写满半张试卷的幅面,真有写字可以让你写手抽筋的地步。真是佩服她们的记忆力啊,纯理论的东西可以背得滚瓜烂熟,笔下生花的味道。

检验员的技能大赛是2年一次,前年是第一届,本次第二届。听说前年参赛选手寥寥无几,夸张到只有3、4个人角逐冠亚季军,结果得前三的人回去又是一次性现金奖励,又是评技能师,好像待遇达到公司中层的水平,年底公司还组织去北京疗养了一周。冲着这些,今年几乎全员参与,搞得大家都疲惫不堪,还害得我们晚上带作业回宾馆——批试卷。

唉,不知道会给我们评委什么待遇,除了奔波劳累,回家还有一大堆本职工作等着完成,好像没啥了吧,想想就寒立,算了,披卷了,反正是被安排的命。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017