注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

一起去看老师吧  

2012-09-08 20:02:46|  分类: 家有淘气包初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚吃过晚饭,儿子就开始给他小学同学,也是现在的好朋友打电话,相约一起去看小学的班主任老师。

约好今晚一起去挑选礼物,明天早上一起去老师家的,吃过晚饭儿子居然把买礼物的事情忘得一干二净,

昨天约好的2个同学打电话到家里的时候,他老早已经下楼玩去了。

唉,看来还是没头脑啊。

想起了去年的教师节,好像也是这么几个孩子一起去看他们的小学老师的,

他们天真的买个杯子啊之类的小东西,而老师却花了半天时间陪着他们和一顿中饭回馈他们。

孩子回来沾沾自喜的告诉我说,老师说教了这么多孩子,你们这一届就你们几个回来看老师的,老师很惊喜。

而且老师还说了很多勉力的话,让我们努力学习,争取考重点中学。

虽然之后孩子在学习上没啥动静,依然我行我素,但至少对待学习有了个态度,偶尔有时候也会发奋图强一下的。

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017