注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

尽己所能也不能冲动  

2012-09-07 21:37:03|  分类: 社会旮旯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在家长群中有人转发了一个消息:我校需要小孩的衣服,新旧不限。 四川藏族地区,也是世界海拔最高的地区。请问周围有没有四到十岁孩子的旧衣服和鞋子,洗干净就可以。因为小朋友衣服少,捐的人少,所以这个岁数的孩子缺衣服。 地址:甘孜藏族自治州石渠县西区长沙贡马乡小学, 邮编:627350 校长:达洼18923491809 请转贴。 不会很麻烦,如果有合适的衣服可以邮寄的,帮忙转一下贴也好,也许您的一下简单复制,就能给孩子们一个幸福!

我的第一反应就是一大堆孩子不能穿的大半新的衣物有着落了,

想着天凉了,山里的孩子缺衣少食,需要更多人的帮助。

当然,我得首先确认一下消息的真实性,如果确实属实,也许我还会发动身边的人一起,大家尽己所能吧,为了孩子。

但是刚百度了一下,这个消息已经过时,手机没人接听,但是那个地方很艰苦是真实的。

所以很多时候发善心也不能冲动,给需要帮助的人帮助。

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017